Для обеспечения обучающихся и воспитанников здоровым питанием, разработан рацион. Рацион питания обучающихся предусматривает формирование набора продуктов, предназначенных для питания детей, разрабатывается меню, включающее распределение перечня блюд. Для обеспечения здоровым питанием всех обучающихся образовательного учреждения составлено примерное десятидневное меню. Примерное меню содержит информацию о количественном составе блюд, энергетической и пищевой ценности, включая содержание витаминов и минеральных веществ в каждом блюде. Ежедневно в обеденном зале вывешивают, утвержденное руководителем образовательного учреждения, меню, в котором указываются сведения об объемах блюд.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- Укажите площадь столовой
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- Укажите количество посадочных мест
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии








